vray_adv_150SP3a_max2010_x86 - форум V-RAY материалов
Ошибка
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::write: Unable to use passive mode
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Здесь можно задать любой вопрос, касающийся v-ray материалов.
ВнизСтр: 1234
ТОПИК: vray_adv_150SP3a_max2010_x86
#544
vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте у меня проблема у становила Vray на 3 ds max 10.Тут же возникла проблема при рендере с виреем у меня черное окно и все.как только убираю вирей все рендерит как надо.Помогите,разобраться.
darja90132
Fresh border
Посты: 17
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#545
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 7
Вирей правильно поломали? Включено ли глобальное освещение? Рендер из камеры? Давайте настройки рендера.
KyJIeP_D
Moderator
Посты: 144
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#546
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
Эм установила универсальные настройки.вот от сюда www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/463.html


да даже на примитивных сферах не работает.
может быть SP 2 или 4-ый лучше?
и проблема в установке самого vray везде по разному посмотрела устанавливают.
darja90132
Fresh border
Посты: 17
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Редактирование: 30/05/2011 16:36 Кто - darja90132.
Сообщения для Гостей запрещены
 
#547
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 7
Ну, настройки там мягко говоря слабые. Залейте сюда сцену - я гляну. Я сам сижу на вирее 1,5 сп4, пробовал сидеть на 2.0 - что-то не пошло, вернулся к прежнему. Попробуйте 2.0 установить.
KyJIeP_D
Moderator
Посты: 144
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Редактирование: 30/05/2011 18:12 Кто - KyJIeP_D.
Сообщения для Гостей запрещены
 
#550
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
вот как раз решила 2ую и действительно все замечательно пошло.остается только сделать настройки света и так далее.а вот что было--->>
darja90132
Fresh border
Посты: 17
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#553
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
Ну точно, неправильно был крякнут вирей. Что любопытно, у меня с 1,5 было также.
Потом установила 2,0 просто потому, что он поновее. Работает.
mgn
Fresh border
Посты: 9
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#560
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
У меня вновь проблема при установке света vray light потолок засвечен,уже все перепробывала .........
возможно у кого нибудь есть настройки ?
darja90132
Fresh border
Посты: 17
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#561
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
К каждой сцене уникальный настройки, смысла чужие ставить нет, ибо все будет выглядеть резиново,
Самый простой способ понизить свет, значение мультипл, понизить
Nako
Fresh border
Посты: 6
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#562
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 7
У вас вирей лайт натянут на весь потолок чтоли?
KyJIeP_D
Moderator
Посты: 144
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#563
Re:vray_adv_150SP3a_max2010_x86 6 год, 4 мес. назад Репутация: 0
да конечно а как иначе?
раньше при 7 максе с виреем и 9-ом было норм а сейчас что то не то.
darja90132
Fresh border
Посты: 17
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1234
Модераторы: KyJIeP_D

Реклама