Вирей для 2010 макса - форум V-RAY материалов
Ошибка
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::write: Unable to use passive mode
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вирей для 2010 макса
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1234567
ТОПИК: Вирей для 2010 макса
#18
Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 0
Нашла вирей для 2010 макса с ключом.. но после установки поняла что это демо версия...или я гоню, но он виреет с надписями вирей..вирей..вирей......
Скажите кто-нибудь есть нормальный вирей для 2010 макса?
ekaterina
Fresh border
Посты: 7
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#19
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 1
Насколько я помню - в каждом вирее, для того чтобы убрать ватермарки - нужно заменять файлы, они идут в комплекте кряка, если нет- нужно искать с такими файлами. И если можно поточнее, какой SP вирея? Полагаю SP3?
Денис
Администратор
Посты: 160
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Редактирование: 19/05/2010 06:17 Кто - admin.
Сообщения для Гостей запрещены
 
#20
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 0
Да были файлы и я их заменяла, предлагаете поставить еще раз все с начало?
E-katerina
Fresh border
Посты: 7
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#21
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 1
У меня такая проблема была, просто не туда файлы крака кинул, потом долго мучался. Можно попробовать удалить вирей и установить заново, и повнимательнее положить файлы (там в разные папки). Во время установки и первого запуска - отключить внешку на всякий случай (они иногда в инет лезут проверяться).
Денис
Администратор
Посты: 160
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#22
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 0
Попробую
E-katerina
Fresh border
Посты: 7
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#23
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 0
Я тут почитала, ..что просто он крякнут неправильно и ничего не сделаешь. Интересно реально ли найти другой?
E-katerina
Fresh border
Посты: 7
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#24
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 1
Он случайно не так называется? Vray SP3 + crack для 3ds max 2010
Денис
Администратор
Посты: 160
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#25
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 0
он называется Vr150sp3m2010
E-katerina
Fresh border
Посты: 7
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#26
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 1
Как я понимаю, нормального крака для Vray sp3 нет и похоже не будет(((. Попробуй поставить sp4, ставится также
vray sp4 32/64 и лекарство., не обязательно этот, в нете полно. У меня нет сейчас технической возможности проверить как он работает. Если поставишь нормально - черкни пожалуйста, очень интересует этот вопрос
Денис
Администратор
Посты: 160
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#27
Re:Вирей для 2010 макса 7 год, 5 мес. назад Репутация: 0
sp4 подходит для 10 макса.. у самой стоит все работает и не демо)).. скачала из интернета.. не помню уже откуда именно, но файл называется super-render-sp4
Елена
Fresh border
Посты: 6
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1234567

Реклама