Вопрос... - форум V-RAY материалов
Ошибка
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::write: Unable to use passive mode
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Вопрос...
#479
Вопрос... 6 год, 9 мес. назад Репутация: -1
Добрый вечер.
У меня есть два рабочих компьютера:
1.это Apple iMac 21,5 (MB950) Intel Core2Duo 3.06GHz/4Gb/500Gb/SD/Geforce..
2.это Windows XP Professional версия 2002, service Pack 3, Intel(R)
Core(TM) 2 CPU 6600 /2.40GHz/3,25 ГБ ОЗУ /GeForce GTX 260
На каком компьютере мне будет удобней и качественно работать в
программах: 3DMax + V-Ray и ArchiCAD?
Спасибо...
Besenok2003
Fresh border
Посты: 5
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#480
Re:Вопрос... 6 год, 9 мес. назад Репутация: 1
Вообще- разница небольшая, но для полноценной хорошей работы - оба слабоваты. Из двух зол лучше первое, рендерить быстрее чуть будет. Оперативка, как я понял одинаковая на обоих (на втором тоже 4, просто видит он 3,25 - 32 битная система.) То есть выбирайте эпл.
admin
Администратор
Посты: 160
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#481
Re:Вопрос... 6 год, 9 мес. назад Репутация: -1
Добрый день. Спасибо за ответ.
Я тоже думала, что Apple iMac ,будет лучше…
Начала консультироваться, мне сказали:
1.что могут быть несовместимости некоторых программ.
2.что на iMac нет V-ray, типа у него своя программа (которую я не знаю).
Поэтому я в тупике…..
А если в Windows XP добавить оперативной память и на сколько??
Besenok2003
Fresh border
Посты: 5
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Редактирование: 28/02/2011 12:33 Кто - Besenok2003.
Сообщения для Гостей запрещены
 
#482
Re:Вопрос... 6 год, 9 мес. назад Репутация: 1
Оперативная память поможет если ваши сцены будут больших объемов (много полигонов). На скорость рендера это не повлияет. Ваш xp видит не более 3,2 гб оперативной памяти, так что если добавите - толку не будет, ее все равно не видно. Это особенность 32битной windows. Чтобы добавить оперативки и ее было видно - надо устанавливать 64 бита операционную систему. На счет эппла - я не сталкивался, но по логике- да, там другие версии. Только если хакнуть и установить туда винду), вроде возможно - но это сложный вариант. Простой - не делайте больших сцен и работайте на xp ничего не добавляя. несложное - все потянет.
admin
Администратор
Посты: 160
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#534
Re:Вопрос... 6 год, 6 мес. назад Репутация: 0
Могу внести свои пять копеек. Сама только совсем недавно разрулила эту проблему. Пока просто моделила, стоял макс 2009, - все было нормально. Но когда полезла в визуализацию - началось! Поставила макс 2011 дизайн и второй вирей - стало еще хуже. Когда вылеты вконец достали, решилась на установку 64 бит. Все заработало.
mgn
Fresh border
Посты: 9
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1

Реклама